返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市艺水碧天医疗器械有限公司

质量求效益,售后服务及时的宗旨,赢得了广大用户的睛睐,产品畅销全国各地

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 义眼安装后需要眼部检查与义眼片的镶配标准
新闻中心
义眼安装后需要眼部检查与义眼片的镶配标准
发布时间:2019-03-13        浏览次数:2        返回列表
为了保障使用群体的健康问题,在义眼安装后半年应该到医院进行眼部检查,查看下眼睑是否松弛,眼窝是否变深,是否需要换义眼或行结膜囊成形术等各项问题。之后可以每年进行一次检查,这样有问题能够及时发现,及时处理。特别是出于发育期的小孩,要注意义眼的换,并需要定期复诊。
综上可知,在硬质义眼安装之后,为了起见,您需要对义眼进行定期的清洁消毒以及到医院门诊进行定期检查,这样能够避免很多麻烦,为健康多加一层保障。此外,您在初选择义眼安装时,需要多方面考虑,选择贴心的义眼安装,售后服务加,值得信赖。
义眼片
义眼片的镶配标准及条件义眼的镶配效果与患者伤眼的自身条件;义眼材料的选用;义眼制作的工艺水平及技师的镶配技能有着直接关联。如要达到镶配的效果,不但要形似,而且要传神,以上条件缺一不可。
1、结膜囊完好,无损伤(或轻损伤);不粘连;空间没有萎缩;
2、眼睑无下垂。外形对称。(眼睑下垂是义眼植入的并发症,轻者技师可通过义眼的外形。型号。弧度及厚度等调节到效果。重者眼睑修复)
3、定期消毒。每月用义眼专用消毒液消毒2-3次。每次二十分钟以内,为避免化学反应及腐蚀,不要自选消毒用品。使用我们工作室专用消毒液时,稀释600倍后使用。(用无菌水稀释成啤酒状淡淡的颜色)
4、义眼表面的保护,清洗,消毒或擦拭时,均应使用软物,以免义眼表面磨毛。即影响光泽度又会摩擦结膜囊(出现分泌物过多,软组织红肿的现象)
5、定期换。义眼片每天都在使用,清洗,消毒,材料会逐渐老化。不可避免的出现光泽度下降,色度改变,磨毛,开裂等现象。应及时换。
6、避免阳光暴晒,或长时间浸泡。
7、长时间不佩戴的义眼片可用牙膏等涂抹后放入塑料袋中护理,并排除空气封存。以免脱水老化。
8、镶配义眼工作室一代神采义眼的顾客,无需过多保养;夜间不必取下。只需方便时偶尔清洗一下即可。
9、结膜囊;眼睑;眼球及义眼台的位置如发生变化,影响到外形的对称美也应换义眼。
众所周知假眼其实并不能够让患者恢复视力,但仍是有很多人士选择安装这一装置,重要的原因就是能够让患者恢复自信不惧他人的眼光。传统的材料可能还会让人感觉突兀,但现在高分子材料在仿真性上表现得好,不容易反射眼光效果加自然。相信这对于需要假眼的人士来说实在是一个重大突破。
一、前期检测服务完善
为了为后续的植入义眼打下扎实的基础,现代化的植入义眼机构通过精细化的检测,通过全面了解患者的综合身体健康及眼部的病状情况进行系统的分析,进而设计患者本身的植入义眼手术计划,确保手术的成功奠定为扎实的基础;
二、术后服务稳妥,细致
术后服务对于患者而言意义重大,的售后服务能有效地提升手术的成功率,促使义眼在患者身体中好的发挥其的功效。正规的植入义眼机构非常重视术后的服务,通过定期的回访检查,全面确保手术的成功,如何确保义眼在患者体中的功效作用;
三、售后服务完善
植入假眼机构认为的售后服务对于提升确保义眼的使用有举足轻重的作用,因而正规的植入义眼机构非常关注售后的服务内容,不仅会提供定期检查的服务,对于眼部出现的任何不适,的植入义眼机构都会进行全权的处理,进  而确保义眼使用的性。
泊头市艺水碧天医疗器械有限公司http://www.yishuibitian.com/)是一家集义眼片产品研发、专业定制、零售批发为一体的企业。公司创新进取,在技术研发团队的努力下,通过技术改进,在义眼片领域走出一条适合自己本身的发展道路。